kya is ka gila kijeye use pyaar hi kab tha | क्या इस का गिला कीजे उसे प्यार ही कब था - Qateel Shifai

kya is ka gila kijeye use pyaar hi kab tha
vo ahad-e-faramosh wafadar hi kab tha

us ne to sada pooje hain udte hue jugnoo
vo chaand-sitaaron ka parastaar hi kab tha

hum doob gaye jaagti raaton ke bhanwar mein
haath us ka hamaare liye patwaar hi kab tha

aamon ki haseen rut ke siva bhi to vo kooke
lekin kisi koel ka ye kirdaar hi kab tha

awaaz jo main doon to kisi aur ko choo le
is aankh-micholi se vo bezaar hi kab tha

tum us ko bure naam se yaaro na pukaaro
ye naam use bais-e-aazaar hi kab tha

mashhoor-e-zamaana hain qatil us ki udaanen
vo daam-e-mohabbat mein girftaar hi kab tha

क्या इस का गिला कीजे उसे प्यार ही कब था
वो अहद-ए-फ़रामोश वफ़ादार ही कब था

उस ने तो सदा पूजे हैं उड़ते हुए जुगनू
वो चाँद-सितारों का परस्तार ही कब था

हम डूब गए जागती रातों के भँवर में
हाथ उस का हमारे लिए पतवार ही कब था

आमों की हसीं रुत के सिवा भी तो वो कूके
लेकिन किसी कोयल का ये किरदार ही कब था

आवाज़ जो मैं दूँ तो किसी और को छू ले
इस आँख-मिचोली से वो बेज़ार ही कब था

तुम उस को बुरे नाम से यारो न पुकारो
ये नाम उसे बाइस-ए-आज़ार ही कब था

मशहूर-ए-ज़माना हैं 'क़तील' उस की उड़ानें
वो दाम-ए-मोहब्बत में गिरफ़्तार ही कब था

- Qateel Shifai
2 Likes

Kashti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qateel Shifai

As you were reading Shayari by Qateel Shifai

Similar Writers

our suggestion based on Qateel Shifai

Similar Moods

As you were reading Kashti Shayari Shayari