kis baat ka hai gussa
kuchh to batao qissa
baithi ho kyun akeli
aao meri saheli
bikhre ye baal kyun hain
aankhen bhi laal kyun hain
kyun ho bani paheli
aao meri saheli
toffee tumhein khilaaun
jhoola tumhein jhulaaun
chalna meri haveli
aao meri saheli
ab hans bhi do zara sa
laaye hain mere pyaare
gudiya nayi navelee
aao meri saheli
किस बात का है ग़ुस्सा
कुछ तो बताओ क़िस्सा
बैठी हो क्यों अकेली
आओ मिरी सहेली
बिखरे ये बाल क्यों हैं
आँखें भी लाल क्यों हैं
क्यों हो बनी पहेली
आओ मिरी सहेली
टॉफ़ी तुम्हें खिलाऊँ
झूला तुम्हें झुलाऊँ
चलना मिरी हवेली
आओ मिरी सहेली
अब हँस भी दो ज़रा सा
लाए हैं मेरे प्यारे
गुड़िया नई नवेली
आओ मिरी सहेली
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Rafi Ahmad
As you were reading Khafa Shayari Shayari