chehron ki dhoop aankhon ki gehraai le gaya
aaina saare shehar ki beenaai le gaya
doobe hue jahaaz pe kya tabsira karein
ye haadisa to soch ki gehraai le gaya
haalaanki be-zabaan tha lekin ajeeb tha
jo shakhs mujh se cheen ke goyaai le gaya
main aaj apne ghar se nikalne na paaoonga
bas ik qamees thi jo mera bhaai le gaya
ghalib tumhaare vaaste ab kuchh nahin raha
galiyon ke saare sang to saudaai le gaya
चेहरों की धूप आँखों की गहराई ले गया
आईना सारे शहर की बीनाई ले गया
डूबे हुए जहाज़ पे क्या तब्सिरा करें
ये हादिसा तो सोच की गहराई ले गया
हालाँकि बे-ज़बान था लेकिन अजीब था
जो शख़्स मुझ से छीन के गोयाई ले गया
मैं आज अपने घर से निकलने न पाऊँगा
बस इक क़मीस थी जो मिरा भाई ले गया
'ग़ालिब' तुम्हारे वास्ते अब कुछ नहीं रहा
गलियों के सारे संग तो सौदाई ले गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rahat Indori
our suggestion based on Rahat Indori
As you were reading Ujaala Shayari Shayari