mohabbaton ke safar par nikal ke dekhoonga
ye pul-siraat agar hai to chal ke dekhoonga
sawaal ye hai ki raftaar kis ki kitni hai
main aftaab se aage nikal ke dekhoonga
mazaak achha rahega ye chaand-taaron se
main aaj shaam se pehle hi dhal ke dekhoonga
vo mere hukm ko fariyaad jaan leta hai
agar ye sach hai to lahja badal ke dekhoonga
ujaale baantne waalon pe kya guzarti hai
kisi charaagh ki maanind jal ke dekhoonga
ajab nahin ki wahi raushni mujh mil jaaye
main apne ghar se kisi din nikal ke dekhoonga
मोहब्बतों के सफ़र पर निकल के देखूँगा
ये पुल-सिरात अगर है तो चल के देखूँगा
सवाल ये है कि रफ़्तार किस की कितनी है
मैं आफ़्ताब से आगे निकल के देखूँगा
मज़ाक़ अच्छा रहेगा ये चाँद-तारों से
मैं आज शाम से पहले ही ढल के देखूँगा
वो मेरे हुक्म को फ़रियाद जान लेता है
अगर ये सच है तो लहजा बदल के देखूँगा
उजाले बाँटने वालों पे क्या गुज़रती है
किसी चराग़ की मानिंद जल के देखूँगा
अजब नहीं कि वही रौशनी मुझ मिल जाए
मैं अपने घर से किसी दिन निकल के देखूँगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rahat Indori
our suggestion based on Rahat Indori
As you were reading Musafir Shayari Shayari