jahaan se bhi guzarti ho wahin khushboo udaati ho | जहाँ से भी गुज़रती हो वहीं ख़ुशबू उड़ाती हो

  - Raja Singh 'Kaabil'

jahaan se bhi guzarti ho wahin khushboo udaati ho
chhidakti ho badan par itr ya isse nahaati ho

tumhein aata nahin shaayad saleeqa baat karne ka
khushi kii baat par aansu ghamon mein muskuraati ho

tumhaare phone par dp lagi hai yaar ye kis kii
mujhe tum dekhte hi jo ise peechhe chhupaati ho

tumhaara dil mere haathon se girkar toot kar bikhra
diya hai dosh khud ko aur mujhe achha bataati ho

mujhe lagta hai in haathon ko aadat ho gai meri
tabhi to gair ke haathon ko tum jhat se hataati ho

maza aane laga hai ab tumhein dil ke tamaashe mein
tabhi to ye tamasha roz sadkon par dikhaati ho

mujhe jaise ishaare se bulaaya ek kamre mein
isi jaadu se bolo roz kitnon ko bulaati ho

जहाँ से भी गुज़रती हो वहीं ख़ुशबू उड़ाती हो
छिड़कती हो बदन पर इत्र या इससे नहाती हो

तुम्हें आता नहीं शायद सलीक़ा बात करने का
ख़ुशी की बात पर आँसू ग़मों में मुस्कुराती हो

तुम्हारे फोन पर डीपी लगी है यार ये किस की
मुझे तुम देखते ही जो इसे पीछे छुपाती हो

तुम्हारा दिल मेरे हाथों से गिरकर टूट कर बिखरा
दिया है दोष ख़ुद को और मुझे अच्छा बताती हो

मुझे लगता है इन हाथों को आदत हो गई मेरी
तभी तो ग़ैर के हाथों को तुम झट से हटाती हो

मज़ा आने लगा है अब तुम्हें दिल के तमाशे में
तभी तो ये तमाशा रोज़ सड़कों पर दिखाती हो

मुझे जैसे इशारे से बुलाया एक कमरे में
इसी जादू से बोलो रोज़ कितनों को बुलाती हो

  - Raja Singh 'Kaabil'

More by Raja Singh 'Kaabil'

As you were reading Shayari by Raja Singh 'Kaabil'

Similar Writers

our suggestion based on Raja Singh 'Kaabil'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari