naaz har waqt tere kaun uthaaega bata
ab mere baad tujhe kaun manaayega bata
apne qadmon ko to main gin ke rakhoon raahon mein
chal ke tu saath kahaan tak mere aayega bata
ik mujhe chhod ke har samt nazar teri gai
aur kitna tu nigahon se giraayega bata
mujh pe ilzaam lagaane se ye pehle sun le
kya karega jo tera naam bhi aayega bata
aatish-e-ishq mein ham shauq se jal jaayenge
khaaq meri tu hawaon mein udaayega bata
ham zamaane se bhi lad jaayen jo teri khaatir
fard"tu farz muhabbat ka nibhaaega bata
नाज़ हर वक़्त तेरे कौन उठाएगा बता
अब मेरे बाद तुझे कौन मनाएगा बता
अपने क़दमों को तो मैं गिन के रखूँ राहों में
चल के तू साथ कहाँ तक मेरे आएगा बता
इक मुझे छोड़ के हर सम्त नज़र तेरी गई
और कितना तू निग़ाहों से गिराएगा बता
मुझ पे इल्ज़ाम लगाने से ये पहले सुन ले
क्या करेगा जो तेरा नाम भी आएगा बता
आतिश-ए-इश्क़ में हम शौक़ से जल जाएँगे
खाक़ मेरी तू हवाओं में उड़ाएगा बता
हम ज़माने से भी लड़ जाएँ जो तेरी ख़ातिर
"फ़र्द"तू फ़र्ज़ मुहब्बत का निभाएगा बता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rajesh fard unnavi
our suggestion based on Rajesh fard unnavi
As you were reading Love Shayari Shayari