zindagi ko aziyyat mili hai | ज़िन्दगी को अज़िय्यत मिली है

  - Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

zindagi ko aziyyat mili hai
ek taraf mohabbat hui hai

aish farma rahi hai farebi
paak chaahat to sooli chadhi hai

ek ladka faqat ishq mein hai
ye kahaani kisi film sii hai

ghairhazir raha ishq se main
haaziri apni phir bhi lagi hai

lad to loonga andhere se main par
raushni aankh pe hi padi hai

waqt se aage chalti thi vo jo
waqt se pehle dulhan bani hai

yaad rakhna meri jaan tu gul hai
aatish-e-gul mein bhi tu pali hai

kaam aa aaine ke makeen tu
jaan pehchaan ka aadmi hai

ज़िन्दगी को अज़िय्यत मिली है
एक तरफ़ा मोहब्बत हुई है

ऐश फ़रमा रही है फ़रेबी
पाक चाहत तो सूली चढ़ी है

एक लड़का फ़क़त इश्क़ में है
ये कहानी किसी फ़िल्म सी है

ग़ैरहाज़िर रहा इश्क़ से मैं
हाज़िरी अपनी फिर भी लगी है

लड़ तो लूँगा अँधेरे से मैं पर
रौशनी आँख पे ही पड़ी है

वक़्त से आगे चलती थी वो जो
वक़्त से पहले दुल्हन बनी है

याद रखना मेरी जाँ तू गुल है
आतिश-ए-गुल में भी तू पली है

काम आ आइने के मकीं तू
जान पहचान का आदमी है

  - Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

More by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

As you were reading Shayari by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Similar Writers

our suggestion based on Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari