main use bekasi mein juda kar gaya | मैं उसे बेकसी में जुदा कर गया

  - Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

main use bekasi mein juda kar gaya
ye bahaana batakar ke man bhar gaya

sab yahan dil kii aadat se majboor hain
tujhko bhi to nahin jaana tha par gaya

mere andar faqat ab tamaashaai hai
vo jo gum-sum tha ik aadmi mar gaya

ham bhi us dil ke raste pe sunte to hain
ham se pehle koii ek lashkar gaya

subah nikla tha vo aasmaan kii taraf
din mein udta raha shaam ko ghar gaya

ishq aur hashr to baad kii baat hai
tu to rajneesh bas naam se dar gaya

मैं उसे बेकसी में जुदा कर गया
ये बहाना बताकर के मन भर गया

सब यहाँ दिल की आदत से मजबूर हैं
तुझको भी तो नहीं जाना था पर गया

मेरे अंदर फ़क़त अब तमाशाई है
वो जो गुम-सुम था इक आदमी मर गया

हम भी उस दिल के रस्ते पे सुनते तो हैं
हम से पहले कोई एक लश्कर गया

सुब्ह निकला था वो आसमाँ की तरफ़
दिन में उड़ता रहा शाम को घर गया

इश्क़ और हश्र तो बाद की बात है
तू तो 'रजनीश' बस नाम से डर गया

  - Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Insaan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

As you were reading Shayari by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Similar Writers

our suggestion based on Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Similar Moods

As you were reading Insaan Shayari Shayari