us ladki se ab rishta bas itna hai | उस लड़की से अब रिश्ता बस इतना है

  - Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

us ladki se ab rishta bas itna hai
phone milaana saalgirah par hota hai

usne bhi ab phone chalaana chhod diya
maine bhi ab khush rahne ka socha hai

phool ne shaayad kal tak murjha jaana hai
aur bhanwara kaanton ke oopar baitha hai

uska aaj mujhe milne ka vaada tha
suraj aaj zara deri se dooba hai

ek ajab dukh hai meri is duniya ka
tujhse zyaada mera khud se jhagda hai

meri jin baaton ki qaael hai duniya
tera munh bas un baaton par banta hai

phir main teri baatein karne baith gaya
barf ka gola phir se jaldi pighla hai

maine jis-jis ko bhi ab tak pooja hai
dekho unke aage har sar jhukta hai

kaun yahan bezaar rahe barbaadi par
mitti ka ik bartan hi to toota hai

उस लड़की से अब रिश्ता बस इतना है
फ़ोन मिलाना सालगिरह पर होता है

उसने भी अब फ़ोन चलाना छोड़ दिया
मैंने भी अब ख़ुश रहने का सोचा है

फूल ने शायद कल तक मुरझा जाना है
और भँवरा काँटों के ऊपर बैठा है

उसका आज मुझे मिलने का वादा था
सूरज आज ज़रा देरी से डूबा है

एक अजब दुख है मेरी इस दुनिया का
तुझसे ज़्यादा मेरा ख़ुद से झगड़ा है

मेरी जिन बातों की क़ाएल है दुनिया
तेरा मुँह बस उन बातों पर बनता है

फिर मैं तेरी बातें करने बैठ गया
बर्फ़ का गोला फिर से जल्दी पिघला है

मैंने जिस-जिस को भी अब तक पूजा है
देखो उनके आगे हर सर झुकता है

कौन यहाँ बेज़ार रहे बर्बादी पर
मिट्टी का इक बर्तन ही तो टूटा है

  - Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

As you were reading Shayari by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Similar Writers

our suggestion based on Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari