jab se usne bol diya main sehra hoon
bazu saunp ke ghutne take ke baitha hoon
mere yaar ke sar jungle ka saaya hai
aur main ek lakadhaare ka beta hoon
tere pyaar mein yun kate hain din aur raat
rassi chhod ke ik talwaar pe chalta hoon
deewane to laut gaye kisse dekar
mujhko to jeena hoga main likhta hoon
tum ik din chupke se daakhil ho jaana
main ik dar hoon aur dheeme se khulta hoon
जब से उसने बोल दिया मैं सहरा हूँ
बाज़ू सौंप के घुटने टेक के बैठा हूँ
मेरे यार के सर जंगल का साया है
और मैं एक लकड़हारे का बेटा हूँ
तेरे प्यार में यूँ कटते हैं दिन और रात
रस्सी छोड़ के इक तलवार पे चलता हूँ
दीवाने तो लौट गये किस्से देकर
मुझको तो जीना होगा मैं लिखता हूँ
तुम इक दिन चुपके से दाख़िल हो जाना
मैं इक दर हूँ और धीमे से खुलता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'
our suggestion based on Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'
As you were reading Love Shayari Shayari