ham teri raahon ko takte aa rahe hain
neend ke ab tez jhonke aa rahe hain
rokta hai koi mujhko seetiyo se
kuchh dinon se kaan bajte aa rahe hain
raah kya badli padhaai khatm karke
ab safar ke beech rode aa rahe hain
raat bhar boodhon ke ghar mein raushni thi
gaav mein charcha thi bete aa rahe hain
pyaar ki ik dor naazuk ho rahi hai
usko ab har roz rishte aa rahe hain
हम तेरी राहों को तकते आ रहे हैं
नींद के अब तेज़ झोंके आ रहे हैं
रोकता है कोई मुझको सीटियों से
कुछ दिनों से कान बजते आ रहे हैं
राह क्या बदली पढ़ाई ख़त्म करके
अब सफ़र के बीच रोड़े आ रहे हैं
रात भर बूढ़ों के घर में रौशनी थी
गाँव में चर्चा थी बेटे आ रहे हैं
प्यार की इक डोर नाज़ुक हो रही है
उसको अब हर रोज़ रिश्ते आ रहे हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'
our suggestion based on Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'
As you were reading Khwab Shayari Shayari