har ik saans se seene mein ghaav lagta hai | हर इक साँस से सीने में घाव लगता है

  - Sabahat Asim

har ik saans se seene mein ghaav lagta hai
fazaa mein aaj bhi kal sa tanaav lagta hai

ye theek hai ye samundar hai pur-sukoon sa magar
nahin udhar ka jidhar ka bahaav lagta hai

mawaafaqat hi bina ahliyat ki ho jis mein
mujhe to dhong vo saara chunaav lagta hai

main jis sehar ke taqaze se jaag utha us ka
kuchh ab bhi shab ke safar mein padaav lagta hai

ye baarishon ki nahin rut agar to kyun aasim
hawa mein aisa nami ka dabaav lagta hai

हर इक साँस से सीने में घाव लगता है
फ़ज़ा में आज भी कल सा तनाव लगता है

ये ठीक है ये समुंदर है पुर-सुकूँ सा मगर
नहीं उधर का जिधर का बहाव लगता है

मुवाफ़क़त ही बिना अहलियत की हो जिस में
मुझे तो ढोंग वो सारा चुनाव लगता है

मैं जिस सहर के तक़ाज़े से जाग उठा उस का
कुछ अब भी शब के सफ़र में पड़ाव लगता है

ये बारिशों की नहीं रुत अगर तो क्यों 'आसिम'
हवा में ऐसा नमी का दबाव लगता है

  - Sabahat Asim

Ghayal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabahat Asim

As you were reading Shayari by Sabahat Asim

Similar Writers

our suggestion based on Sabahat Asim

Similar Moods

As you were reading Ghayal Shayari Shayari