hai to maanoos pe gum-gashta nishaani ki tarah | है तो मानूस पे गुम-गश्ता निशानी की तरह

  - Sabahat Asim

hai to maanoos pe gum-gashta nishaani ki tarah
vo mujhe yaad hai bachpan ki kahaani ki tarah

aap saahil se mujhe dekhte rah jaayenge
main guzar jaaunga bahte hue paani ki tarah

aaj ke daur mein raftaar ajab waqt ki hai
ab to bachpan bhi guzarta hai jawaani ki tarah

sabr mera bhi kisi band ki maanind raha
aur mizaaj us ka bhi dariya ki rawaani ki tarah

shah ke naukar ko ijaazat hai sitam ki aasim
aadaten ho gaeein baandi ki bhi raani ki tarah

है तो मानूस पे गुम-गश्ता निशानी की तरह
वो मुझे याद है बचपन की कहानी की तरह

आप साहिल से मुझे देखते रह जाएँगे
मैं गुज़र जाऊँगा बहते हुए पानी की तरह

आज के दौर में रफ़्तार अजब वक़्त की है
अब तो बचपन भी गुज़रता है जवानी की तरह

सब्र मेरा भी किसी बंद की मानिंद रहा
और मिज़ाज उस का भी दरिया की रवानी की तरह

शह के नौकर को इजाज़त है सितम की 'आसिम'
आदतें हो गईं बांदी की भी रानी की तरह

  - Sabahat Asim

Jawani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabahat Asim

As you were reading Shayari by Sabahat Asim

Similar Writers

our suggestion based on Sabahat Asim

Similar Moods

As you were reading Jawani Shayari Shayari