kuchh ab ki baar to aisa bifar gaya paani | कुछ अब की बार तो ऐसा बिफर गया पानी

  - Sabahat Asim

kuchh ab ki baar to aisa bifar gaya paani
baha ke le gaya har shay jidhar gaya paani

ye almeya bhi ajab hai ki dasht se dariya
palat ke pooch raha hai kidhar gaya paani

kisi bhi nal mein nahin koi ek boond magar
har ik makaan ke kamron mein bhar gaya paani

dhanak ke rang ubhar aaye qatre qatre mein
tumhaare jism ko choo kar nikhar gaya paani

hai aam shehar mein dastoor be-hijaabi ka
har ek shakhs ki aankhon ka mar gaya paani

main tishna-bakht use haath bhi laga na saka
mere qareeb se ho ke guzar gaya paani

kisi badan mein hunar zeest ka nahin aasim
hua bhi kya jo saroon se utar gaya paani

कुछ अब की बार तो ऐसा बिफर गया पानी
बहा के ले गया हर शय जिधर गया पानी

ये अलमिया भी अजब है कि दश्त से दरिया
पलट के पूछ रहा है किधर गया पानी

किसी भी नल में नहीं कोई एक बूँद मगर
हर इक मकान के कमरों में भर गया पानी

धनक के रंग उभर आए क़तरे क़तरे में
तुम्हारे जिस्म को छू कर निखर गया पानी

है आम शहर में दस्तूर बे-हिजाबी का
हर एक शख़्स की आँखों का मर गया पानी

मैं तिश्ना-बख़्त उसे हाथ भी लगा न सका
मिरे क़रीब से हो के गुज़र गया पानी

किसी बदन में हुनर ज़ीस्त का नहीं 'आसिम'
हुआ भी क्या जो सरों से उतर गया पानी

  - Sabahat Asim

Diversity Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabahat Asim

As you were reading Shayari by Sabahat Asim

Similar Writers

our suggestion based on Sabahat Asim

Similar Moods

As you were reading Diversity Shayari Shayari