aasaan to nahin tha safar lautte hue | आसान तो नहीं था सफ़र लौटते हुए

  - Sagar Sahab Badayuni

aasaan to nahin tha safar lautte hue
dekhe the kitne tootte ghar lautte hue

ye shehar kii talab mujhe jungle se le gai
laaya hoon apne kaat ke par lautte hue

logon ke haadson ne mera dar mita diya
ab mit chuka hai maut ka dar lautte hue

vo khush hui udhar kisi kii zindagi bani
maine ganwa di jaan idhar lautte hue

aata hai koii jab bhi kabhi uske shehar se
main poochta hoon khair-khabar lautte hue

chadhte hue jo baat samajhte nahin hain log
karti hai baat vo hi asar lautte hue

main la raha hoon kya ye sabhi sochne lage
rakhe hue the mujhpe nazar lautte hue

आसान तो नहीं था सफ़र लौटते हुए
देखे थे कितने टूटते घर लौटते हुए

ये शहर की तलब मुझे जंगल से ले गई
लाया हूँ अपने काट के पर लौटते हुए

लोगों के हादसों ने मिरा डर मिटा दिया
अब मिट चुका है मौत का डर लौटते हुए

वो ख़ुश हुई उधर किसी की ज़िंदगी बनी
मैंने गँवा दी जान इधर लौटते हुए

आता है कोई जब भी कभी उसके शहर से
मैं पूछता हूँ ख़ैर-ख़बर लौटते हुए

चढ़ते हुए जो बात समझते नहीं हैं लोग
करती है बात वो ही असर लौटते हुए

मैं ला रहा हूँ क्या ये सभी सोचने लगे
रक्खे हुए थे मुझपे नज़र लौटते हुए

  - Sagar Sahab Badayuni

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari