tang aa chuke hain kashmaksh-e-zindagi se ham
thukra na den jahaan ko kahi be-dili se ham
maayusi-e-maal-e-mohabbat na poochiye
apnon se pesh aaye hain begaangi se ham
lo aaj ham ne tod diya rishta-e-umeed
lo ab kabhi gila na karenge kisi se ham
ubharenge ek baar abhi dil ke valvale
go dab gaye hain baar-e-gham-e-zindagi se ham
gar zindagi mein mil gaye phir ittifaq se
poochhenge apna haal tiri bebaasi se ham
allaah-re fareb-e-mashiyyat ki aaj tak
duniya ke zulm sahte rahe khaamoshi se ham
तंग आ चुके हैं कशमकश-ए-ज़िंदगी से हम
ठुकरा न दें जहाँ को कहीं बे-दिली से हम
मायूसी-ए-मआल-ए-मोहब्बत न पूछिए
अपनों से पेश आए हैं बेगानगी से हम
लो आज हम ने तोड़ दिया रिश्ता-ए-उमीद
लो अब कभी गिला न करेंगे किसी से हम
उभरेंगे एक बार अभी दिल के वलवले
गो दब गए हैं बार-ए-ग़म-ए-ज़िंदगी से हम
गर ज़िंदगी में मिल गए फिर इत्तिफ़ाक़ से
पूछेंगे अपना हाल तिरी बेबसी से हम
अल्लाह-रे फ़रेब-ए-मशिय्यत कि आज तक
दुनिया के ज़ुल्म सहते रहे ख़ामुशी से हम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sahir Ludhianvi
our suggestion based on Sahir Ludhianvi
As you were reading Bahana Shayari Shayari