aakhir ye ishq kya hai jaadu hai ya nasha hai | आख़िर ये इश्क़ क्या है जादू है या नशा है

  - SALIM RAZA REWA

aakhir ye ishq kya hai jaadu hai ya nasha hai
jisko bhi ho gaya hai paagal bana diya hai

haatho mein tere hamdam jaadu nahin to kya hai
mitti ko tu ne chhukar sona bana diya hai

us din se jaane kitni nazarein lagi hain mujhpar
jis din se tune mujhko apna bana liya hai

maine to kar diya hai khud ko tere hawaale
ab tu hi jaane hamdam kya tera faisla hai

is dil ka kya karein ab sunta nahin jo meri
tujhko hi chahta hai tujhko hi sochta hai

pal bhar mein rooth jaana pal bhar mein maan jaana
teri isi ada ne dil ko lubha liya hai

khilta hua ye chehra yun hi rahe salaamat
tu khush rahe hamesha meri yahi dua hai

आख़िर ये इश्क़ क्या है जादू है या नशा है
जिसको भी हो गया है पागल बना दिया है

हाथो में तेरे हमदम जादू नहीं तो क्या है
मिट्टी को तू ने छूकर सोना बना दिया है

उस दिन से जाने कितनी नज़रें लगी हैं मुझपर
जिस दिन से तूने मुझको अपना बना लिया है

मैंने तो कर दिया है ख़ुद को तेरे हवाले 
अब तू ही जाने हमदम क्या तेरा फ़ैसला है

इस दिल का क्या करें अब सुनता नहीं जो मेरी
तुझको ही चाहता है तुझको ही सोचता है

पल भर में रूठ जाना पल भर में मान जाना
तेरी इसी अदा ने दिल को लुभा लिया है

खिलता हुआ ये चेहरा यूँ ही रहे सलामत
तू ख़ुश रहे हमेशा मेरी यही दुआ है

  - SALIM RAZA REWA

Justice Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading Justice Shayari Shayari