baaton hi baaton mein unse pyaar hua
ye mat poocho kaise kab ikraar hua
vo sharmaayein jaise sharmaayein kaliyaan
rafta-rafta chaahat ka izhaar hua
dil kii baatein vo aise padh leta hai
dil na hua jaise koii akhbaar hua
unse hi khushiyaan hain mere aangan mein
unse hi raushan mera sansaar hua
jab se aankhen un se meri chaar hui
tab se raza mera jeena dushwaar hua
बातों ही बातों में उनसे प्यार हुआ
ये मत पूछो कैसे कब इकरार हुआ
वो शरमाएँ जैसे शरमाएँ कलियाँ
रफ़्ता-रफ़्ता चाहत का इज़हार हुआ
दिल की बातें वो ऐसे पढ़ लेता है
दिल न हुआ जैसे कोई अख़बार हुआ
उनसे ही ख़ुशियाँ हैं मेरे आँगन में
उनसे ही रौशन मेरा संसार हुआ
जब से आँखें उन से मेरी चार हुईं
तब से 'रज़ा' मेरा जीना दुश्वार हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading Haalaat Shayari Shayari