apna sabko ziyaada auron ka kam-az-kam dikhta hai
kyun aisa har ik insaan ko yaa apna gham dikhta hai
in aankhon ki qeemat yaa bin lochan waalon se poocho
jinko chaaron or faqat gahra tam hi tam dikhta hai
makka aur madeena har koi nain ja paata hai so
keval qismat waalon ko hi aab-e-zamzam dikhta hai
अपना सबको ज़्यादा औरों का कम-अज़-कम दिखता है
क्यों ऐसा हर इक इंसाँ को याँ अपना ग़म दिखता है
इन आँखों की क़ीमत याँ बिन लोचन वालों से पूछो
जिनको चारों ओर फ़क़त गहरा तम ही तम दिखता है
मक्का और मदीना हर कोई नइँ जा पाता है सो
केवल क़िस्मत वालों को ही आब-ए-ज़मज़म दिखता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'
our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'
As you were reading Insaan Shayari Shayari