jee raha hoon zindagi ik zindagi ke vaaste | जी रहा हूँ ज़िन्दगी इक ज़िन्दगी के वास्ते

  - Sandeep dabral 'sendy'

jee raha hoon zindagi ik zindagi ke vaaste
sah raha hoon main sitam yaa aashiqi ke vaaste

hai inaayat ye khuda ki jo mili hai zindagi
zindagi ye di nahin hai khudkushi ke vaaste

is farebi khalk mein tanhaa bharose-mand vo
main luta doon apna sab kuchh bandagi ke vaaste

yaar saadaapan mujhe kaayal jo uska kar gaya
door se kheecha chala main saadgi ke vaaste

vo mujhe ganga si paawan aapgaa si lagti hai
main samandar roop dhar luun us nadi ke vaaste

जी रहा हूँ ज़िन्दगी इक ज़िन्दगी के वास्ते
सह रहा हूँ मैं सितम याँ आशिक़ी के वास्ते

है इनायत ये ख़ुदा की जो मिली है ज़िन्दगी
ज़िन्दगी ये दी नहीं है ख़ुदकुशी के वास्ते

इस फ़रेबी ख़ल्क़ में तन्हा भरोसे-मंद वो
मैं लुटा दूँ अपना सब कुछ बंदगी के वास्ते

यार सादापन मुझे कायल जो उसका कर गया
दूर से खींचा चला मैं सादगी के वास्ते

वो मुझे गंगा सी पावन आपगा सी लगती है
मैं समंदर रूप धर लूँ उस नदी के वास्ते

  - Sandeep dabral 'sendy'

Nature Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep dabral 'sendy'

As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'

Similar Moods

As you were reading Nature Shayari Shayari