hai isee baat ka malaal mujhe
poochna tha koi sawaal mujhe
chahiye mujhko us ki shakl padhoon
kyun bataaye vo haal chaal mujhe
main bhi samt-e-urooz badh jaata
kheenchta gar nahin zawaal mujhe
maa ye kahti hai sab se achha hoon
bahnen kahti hain ba-kamaal mujhe
lutf barbaadiyon mein aata hai
ab aziyat se mat nikaal mujhe
है इसी बात का मलाल मुझे
पूछना था कोई सवाल मुझे
चाहिए मुझको उस की शक्ल पढूँ
क्यूँ बताए वो हाल चाल मुझे
मैं भी सम्त-ए-उरूज़ बढ़ जाता
खींचता गर नहीं ज़वाल मुझे
माँ ये कहती है सब से अच्छा हूँ
बहनें कहती हैं बा-कमाल मुझे
लुत्फ़ बर्बादियों में आता है
अब अज़ीयत से मत निकाल मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sanjay shajar
our suggestion based on Sanjay shajar
As you were reading Dushman Shayari Shayari