tu nikalta nahin nikale se
peew bahne lagi hai chaale se
chahta hoon ki rok loon usko
rok to loon p kis hawaale se
tu jo chhoo le to zakham bhar jaayen
teergi marti hai ujaale se
kharch kar lo ye waqt ke sikke
zaaye ho jaayenge sambhaale se
phir koii khwaab toot jaata hai
phir se girta hoon saath maale se
तू निकलता नहीं निकाले से
पीव बहने लगी है छाले से
चाहता हूँ कि रोक लूँ उसको
रोक तो लूँ प किस हवाले से
तू जो छू ले तो ज़ख़्म भर जाएँ
तीरगी मरती है उजाले से
ख़र्च कर लो ये वक़्त के सिक्के
ज़ाए हो जाएँगे सँभाले से
फिर कोई ख़्वाब टूट जाता है
फिर से गिरता हूँ सात माले से
As you were reading Shayari by Sanjay shajar
our suggestion based on Sanjay shajar
As you were reading undefined Shayari