ye antim faisla hai dekhte hain | ये अंतिम फ़ैसला है देखते हैं

  - Sanjay shajar

ye antim faisla hai dekhte hain
kise vo dekhta hai dekhte hain

mujhe kuchh kaam phir hai bhi nahin so
tujhe hi dekhna hai dekhte hain

mujhe tum se mohabbat hai meri jaan
yahi to bolna hai dekhte hain

hamaare ek hone se jahaan mein
kise kya mas'ala hai dekhte hain

vo agle humsafar ko ab safar mein
kahaan par chhodta hai dekhte hain

rahe jab der tak baahar udaasi
tab andar kya hua hai dekhte hain

ये अंतिम फ़ैसला है देखते हैं
किसे वो देखता है देखते हैं

मुझे कुछ काम फिर है भी नहीं सो
तुझे ही देखना है देखते हैं

मुझे तुम से मोहब्बत है मेरी जाँ
यही तो बोलना है देखते हैं

हमारे एक होने से जहां में
किसे क्या मसअला है देखते हैं

वो अगले हमसफ़र को अब सफ़र में
कहाँ पर छोड़ता है देखते हैं

रहे जब देर तक बाहर उदासी
तब अंदर क्या हुआ है देखते हैं

  - Sanjay shajar

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanjay shajar

As you were reading Shayari by Sanjay shajar

Similar Writers

our suggestion based on Sanjay shajar

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari