jaane waalon ka gham nahin karte
aap karte hain ham nahin karte
chaahkar bhi na mar sake koi
ya khuda yun sitam nahin karte
peed aisi ki dam kada jaaye
aisa zabt aankh nam nahin karte
pyaar karte nahin na mujhse tum
khao meri qasam nahin karte
khel shiddat se khelte hain par
haar jaane ka gham nahin karte
जाने वालों का ग़म नहीं करते
आप करते हैं हम नहीं करते
चाहकर भी न मर सके कोई
या ख़ुदा यूँ सितम नहीं करते
पीड़ ऐसी कि दम कड़ा जाए
ऐसा ज़ब्त आँख नम नहीं करते
प्यार करते नहीं न मुझसे तुम
खाओ मेरी क़सम नहीं करते
खेल शिद्दत से खेलते हैं पर
हार जाने का ग़म नहीं करते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sanjay shajar
our suggestion based on Sanjay shajar
As you were reading Nigaah Shayari Shayari