kisi ke paida hone par kisi ko maar dete hain | किसी के पैदा होने पर किसी को मार देते हैं

  - Sanjay shajar

kisi ke paida hone par kisi ko maar dete hain
udaasi janam leti hai khushi ko maar dete hain

ham aise log jin se zindagi paali nahin jaati
ham aise log hi to zindagi ko maar dete hain

phir uske baad jeeta hai magar jinda nahin rehta
ye samjhaute garibi aadmi ko maar dete hain

किसी के पैदा होने पर किसी को मार देते हैं
उदासी जन्म लेती है ख़ुशी को मार देते हैं

हम ऐसे लोग जिन से ज़िन्दगी पाली नहीं जाती
हम ऐसे लोग ही तो ज़िन्दगी को मार देते हैं

फिर उसके बाद जीता है मगर जिंदा नहीं रहता
ये समझौते, गरीबी आदमी को मार देते हैं

  - Sanjay shajar

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanjay shajar

As you were reading Shayari by Sanjay shajar

Similar Writers

our suggestion based on Sanjay shajar

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari