main ye kyun kahunga ki himmat nahin hai | मैं ये क्यों कहूँगा कि हिम्मत नहीं है

  - Sanjay shajar

main ye kyun kahunga ki himmat nahin hai
so ye kah raha hoon mohabbat nahin hai

alaava mere kya kisi ko yahan par
khuda se koi bhi shikaayat nahin hai

abhi ke zamaane mein to jhooth hai sab
kisi ko kisi se mohabbat nahin hai

hamaare sabhi gham hain khush zabt mein hi
hamein aansuon ki zaroorat nahin hai

udaasi sukhun chaai cigarette jab tab
mujhe aur koi buri lat nahin hai

hai maa ki mohabbat hi sacchi mohabbat
ye vo ghee hai jismein milaavat nahin hai

gaya tu to cigarette aadat bana li
bin aadat ke jeene ki aadat nahin hai

mohabbat mein insaaf paagal ho kya tum
mohabbat ki koi adaalat nahin hai

मैं ये क्यों कहूँगा कि हिम्मत नहीं है
सो ये कह रहा हूँ मोहब्बत नहीं है

अलावा मेरे क्या किसी को यहाँ पर
ख़ुदा से कोई भी शिकायत नहीं है

अभी के ज़माने में तो झूठ है सब
किसी को किसी से मोहब्बत नहीं है

हमारे सभी ग़म हैं ख़ुश ज़ब्त में ही
हमें आँसुओं की ज़रूरत नहीं है

उदासी सुख़न चाय सिगरेट जब तब
मुझे और कोई बुरी लत नहीं है

है माँ की मोहब्बत ही सच्ची मोहब्बत
ये वो घी है जिसमें मिलावट नहीं है

गया तू तो सिगरेट आदत बना ली
बिन आदत के जीने की आदत नहीं है

मोहब्बत में इंसाफ़ पागल हो क्या तुम
मोहब्बत की कोई अदालत नहीं है

  - Sanjay shajar

Depression Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanjay shajar

As you were reading Shayari by Sanjay shajar

Similar Writers

our suggestion based on Sanjay shajar

Similar Moods

As you were reading Depression Shayari Shayari