ashk ummeedein wafa rishta nahin | अश्क उम्मीदें वफ़ा रिश्ता नहीं - Sanskriti Shree

ashk ummeedein wafa rishta nahin
jhaank meri aankhon mein kya kya nahin

aakhiri cigarette bujhne waali hai
phone unka ab talak aaya nahin

aashiqi se bach nikalne ke liye
koi rasta koi darwaaza nahin

sirf mera hoke tu rehta ae dost
sach mein sach ye khwaab ho paaya nahin

main use awaaz deti jaati hoon
aur vo sunkar bhi sada sunta nahin

khauf mein aakar ke sar ka jhukna dost
kuch bhi ho saka hai par sajda nahin

aapka kirdaar hota hai ayaan
aaine mein jo hai vo chehra nahin

अश्क उम्मीदें वफ़ा रिश्ता नहीं
झाँक मेरी आँखों में क्या क्या नहीं

आख़िरी सिगरेट बुझने वाली है
फ़ोन उनका अब तलक आया नहीं

आशिक़ी से बच निकलने के लिए
कोई रस्ता कोई दरवाज़ा नहीं

सिर्फ़ मेरा होके तू रहता ए दोस्त
सच में सच ये ख़्वाब हो पाया नहीं

मैं उसे आवाज़ देती जाती हूँ
और वो सुनकर भी सदा सुनता नहीं

ख़ौफ़ में आकर के सर का झुकना दोस्त
कुछ भी हो सकता है पर सजदा नहीं

आपका किरदार होता है अयाँ
आइने में जो है वो चेहरा नहीं

- Sanskriti Shree
2 Likes

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanskriti Shree

As you were reading Shayari by Sanskriti Shree

Similar Writers

our suggestion based on Sanskriti Shree

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari