chehre chaand sitaaron waale hera-pheri karte hain
ye paikar matiyaaron waale hera-pheri karte hain
in mein ghoomen raashi afsar ya smuggler powder ke
akshar lambi kaaron waale hera-pheri karte hain
khabron mein scandal hain tasveeron mein uryaani hai
yaaro kuchh akhbaaron waale hera-pheri karte hain
in par phool nichhawar karne waali janta kya jaane
akshar lider haaron waale hera-pheri karte hain
shahid'-saahib kahlaate hain mister bhi maulaana bhi
hazrat do kirdaaron waale hera-pheri karte hain
चेहरे चाँद सितारों वाले हेरा-फेरी करते हैं
ये पैकर मटियारों वाले हेरा-फेरी करते हैं
इन में घूमें राशी अफ़सर या स्मगलर पाउडर के
अक्सर लम्बी कारों वाले हेरा-फेरी करते हैं
ख़बरों में स्कैंडल हैं तस्वीरों में उर्यानी है
यारो कुछ अख़बारों वाले हेरा-फेरी करते हैं
इन पर फूल निछावर करने वाली जनता क्या जाने
अक्सर लीडर हारों वाले हेरा-फेरी करते हैं
'शाहिद'-साहिब कहलाते हैं मिस्टर भी मौलाना भी
हज़रत दो किरदारों वाले हेरा-फेरी करते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sarfaraz Shahid
our suggestion based on Sarfaraz Shahid
As you were reading Nature Shayari Shayari