safar ki chaahaton mein yun bhatkna chhod deta hoon
bahut aasaan lagta hai to rasta chhod deta hoon
main vaade kar to deta hoon hamesha saath dene ke
magar mushkil mein apnon ko akela chhod deta hoon
mujhe dar hai ki ab ke baar bhi dil toot jaayega
so usse ehtiyaatan baat karna chhod deta hoon
kabhi main doosron ko unka jaayaz haq nahin deta
kabhi auron ki khaatir apna hissa chhod deta hoon
सफ़र की चाहतों में यूँ भटकना छोड़ देता हूँ
बहुत आसान लगता है तो रस्ता छोड़ देता हूँ
मैं वादे कर तो देता हूँ हमेशा साथ देने के
मगर मुश्किल में अपनों को अकेला छोड़ देता हूँ
मुझे डर है कि अब के बार भी दिल टूट जाएगा
सो उससे एहतियातन बात करना छोड़ देता हूँ
कभी मैं दूसरों को उनका जायज़ हक़ नहीं देता
कभी औरों की ख़ातिर अपना हिस्सा छोड़ देता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saurabh Sharma 'sadaf'
our suggestion based on Saurabh Sharma 'sadaf'
As you were reading Rahbar Shayari Shayari