ham jo deewaangi mein maare gaye
jaan teri khushi mein maare gaye
log patthar ko bhi khuda samjhe
aur is garbadi mein maare gaye
hain kai haazira mere andar
jin ke bete bali mein maare gaye
pehle ham marks ke mukhalif the
baad mein muflisi mein maare gaye
vo hi to log jannati honge
jo bhi teri gali mein maare gaye
shaad sahab pe laanate bhejo
hijr ki baat hi mein maare gaye
हम जो दीवानगी में मारे गए
जान तेरी ख़ुशी में मारे गए
लोग पत्थर को भी ख़ुदा समझे
और इस गड़बड़ी में मारे गए
हैं कई हाज़िरा मेरे अंदर
जिन के बेटे बली में मारे गए
पहले हम, मार्क्स के मुख़ालिफ़ थे
बाद में, मुफ़्लिसी में मारे गए
वो ही तो लोग जन्नती होंगे
जो भी तेरी गली में मारे गए
'शाद' साहब पे लानते भेजो
हिज्र की बात ही में मारे गए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shaad Imran
our suggestion based on Shaad Imran
As you were reading One sided love Shayari Shayari