jitne apne hain sab paraaye hain | जितने अपने हैं सब पराए हैं - Shaad Imran

jitne apne hain sab paraaye hain
baat jaani jab zakhm khaaye hain

ye sab sharaabi koi aur nahin
jaan tere thukraaye tere sataaye hain

khoon thooka tere jaane ke gham main
hamne sirf aansu nahin bahaaye hain

masjid ek roz bulaaya waaiz ne
hamne kah diya nahin nahaaye hain

maut padhti hai kaam karne mein
shaad sirf baatein hi banaaye hain

जितने अपने हैं सब पराए हैं
बात जानी जब ज़ख़्म खाए हैं

ये सब शराबी कोई और नहीं
जाँ तेरे ठुकराए, तेरे सताए हैं

खून थूका तेरे जाने के ग़म मैं
हमनें सिर्फ़ आँसू नहीं बहाए हैं

मस्जिद एक रोज़ बुलाया वाईज ने
हमने कह दिया नहीं नहाए हैं

मौत पढ़ती है काम करने में
'शाद' सिर्फ बातें ही बनाए हैं

- Shaad Imran
1 Like

Maikada Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shaad Imran

As you were reading Shayari by Shaad Imran

Similar Writers

our suggestion based on Shaad Imran

Similar Moods

As you were reading Maikada Shayari Shayari