mujh se achha koi mila hoga
vo faqat yun nahin gaya hoga
ye fikr maine chhod di kabki
koi mere baare kya sochta hoga
sach bolne mein ye bhi mas'ala hai
koi na koi to khafa hoga
hai ye kitna haseen gumaan mujh ko
bichadkar mujh se vo rota hoga
apne jaisa to aur bhi honge
john jaisa na doosra hoga
dekh kar haal eimaan waalo ka
kaise maanoo koi khuda hoga
shaad tu khud ko kaafir kehta hai
iska anjaam bahut bura hoga
मुझ से अच्छा कोई मिला होगा
वो फ़क़त यूँ नहीं गया होगा
ये फ़िक्र मैने छोड़ दी कबकी
कोई मेरे बारे क्या सोचता होगा
सच बोलने में ये भी मसअला है
कोई ना कोई तो ख़फ़ा होगा
है ये कितना हसीं गुमां मुझ को
बिछड़कर मुझ से वो रोता होगा
अपने जैसा तो और भी होंगे
'जॉन' जैसा न दूसरा होगा
देख कर हाल ईमान वालो का
कैसे मानू कोई ख़ुदा होगा
'शाद' तू ख़ुद को काफ़िर कहता है
इसका अंजाम बहुत बुरा होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shaad Imran
our suggestion based on Shaad Imran
As you were reading Gussa Shayari Shayari