waqt aawaargi mein zaaya kiya | वक़्त आवारगी में ज़ाया किया

  - Shaad Imran

waqt aawaargi mein zaaya kiya
dard ko shayari mein zaaya kiya

jab bhi mauqa mila mohabbat ka
shaikh ne bandagi mein zaaya kiya

mujh se ghalti hui ki tujh sa charaagh
halki si teergi mein zaaya kiya

ik mila tha mujhe tere jaisa
jisko teri kami mein zaaya kiya

husn hota hai naaz karne ko
tune kyun saadgi mein jaaya kiya

kul meri umr ke barabar hai
waqt jo zindagi mein zaaya kiya

shaad jaise ko bhi raqeebon ne
aapsi dushmani mein zaaya kiya

वक़्त आवारगी में ज़ाया किया
दर्द को शायरी में ज़ाया किया

जब भी मौक़ा मिला मोहब्बत का
शैख़ ने बंदगी में ज़ाया किया

मुझ से ग़लती हुई कि तुझ सा चराग़
हल्की सी तीरगी में ज़ाया किया

इक मिला था मुझे तेरे जैसा
जिसको तेरी कमी में ज़ाया किया

हुस्न होता है नाज़ करने को
तूने क्यूँ सादगी में जाया किया

कुल मेरी उम्र के बराबर है
वक़्त जो ज़िन्दगी में ज़ाया किया

शाद जैसे को भी रक़ीबों ने
आपसी दुश्मनी में ज़ाया किया

  - Shaad Imran

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shaad Imran

As you were reading Shayari by Shaad Imran

Similar Writers

our suggestion based on Shaad Imran

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari