muhabbat chaand chehron par tapan hai | मुहब्बत चाँद चेहरों पर तपन है - Shadab Javed

muhabbat chaand chehron par tapan hai
muhabbat hijr ki rut mein chaman hai

muhabbat ke maraatib is se samjho
muhabbat ishq ki chhoti behn hai

muhabbat sab ke hisse mein hai lekin
muhabbat kuch ko aaye jo vo fan hai

muhabbat raushni hai andhi aankho
muhabbat hashr tak jaan ae sukhun hai

muhabbat shaikh ki waaz o naseehat
muhabbat birhaman ka pairhan hai

muhabbat master ki pehli stick
muhabbat degrees waali dulhan hai

muhabbat aaine mein khudko takna
muhabbat til pe ungli ki chhuan hai

muhabbat se nahin thakta hai koi
muhabbat kisne bola hai thakan hai

मुहब्बत चाँद चेहरों पर तपन है
मुहब्बत हिज्र की रुत में चमन है

मुहब्बत के मरातिब इस से समझो
मुहब्बत इश्क़ की छोटी बहन है

मुहब्बत सब के हिस्से में है लेकिन
मुहब्बत कुछ को आए जो, वो फ़न है

मुहब्बत रौशनी है अंधी आंखो
मुहब्बत हश्र तक जान ए सुख़न है

मुहब्बत शैख़ की वअज़ ओ नसीहत
मुहब्बत बिरहमन का पैरहन है

मुहब्बत मास्टर की पहली स्टिक
मुहब्बत डिग्रियों वाली दुल्हन है

मुहब्बत आईने में ख़ुदको तकना
मुहब्बत तिल पे उंगली की छुअन है

मुहब्बत से नहीं थकता है कोई
मुहब्बत किसने बोला है, थकन है

- Shadab Javed
4 Likes

Chaand Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab Javed

As you were reading Shayari by Shadab Javed

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Javed

Similar Moods

As you were reading Chaand Shayari Shayari