andhere aur kaale ho gaye hain | अँधेरे और काले हो गए हैं

  - Shadan Ahsan Marehrvi

andhere aur kaale ho gaye hain
mere dushman ujaale ho gaye hain

chaman ko chhodkar jab se gaye ho
hare patte bhi kaale ho gaye hain

teri chaahat mein padhkar sab biraagi
mohabbat karne waale ho gaye hain

bahut laagat ghazal mein lag rahi hai
ke ab roti ke laale ho gaye hain

zara sa jo hua bekhud to mere
mukhalif hosh waale ho gaye hain

karam ki jisse ki hamne guzaarish
vo baadal aur kaale ho gaye hain

teri hi hijr ki veeraaniyon se
mere kamre mein jaale ho gaye hain

अँधेरे और काले हो गए हैं
मेरे दुश्मन उजाले हो गए हैं

चमन को छोड़कर जब से गए हो
हरे पत्ते भी काले हो गए हैं

तेरी चाहत में पढ़कर सब बिरागी
मोहब्बत करने वाले हो गए हैं

बहुत लागत ग़ज़ल में लग रही है
के अब रोटी के लाले हो गए हैं

ज़रा सा जो हुआ बेख़ुद तो मेरे
मुख़ालिफ़ होश वाले हो गए हैं

करम की जिससे की हमने गुज़ारिश
वो बादल और काले हो गए हैं

तेरी ही हिज्र की वीरानियों से
मेरे कमरे में जाले हो गए हैं

  - Shadan Ahsan Marehrvi

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadan Ahsan Marehrvi

As you were reading Shayari by Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Writers

our suggestion based on Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari