beej wafa ke bote hain | बीज वफ़ा के बोते हैं

  - shampa andaliib

beej wafa ke bote hain
phir bhi tanhaa rote hain

dil mein rahne waale log
deemak jaise hote hain

kuchh paane ki hasrat mein
kya kuchh ham sab khote hain

fasl-e-gul ki khwaahish mein
banjar khet bhi jote. hain

chor na ghar mein aa jaaye
jagte jagte sote hain

ham mushkil se ladte hain
rone waale rote hain

khwaab ke maare bechaare
mere jaise hote hain

बीज वफ़ा के बोते हैं
फिर भी तन्हा रोते हैं

दिल में रहने वाले लोग
दीमक जैसे होते हैं

कुछ पाने की हसरत में
क्या कुछ हम सब खोते हैं

फ़स्ल-ए-गुल की ख़्वाहिश में
बंजर खेत भी जोते हैं

चोर न घर में आ जाए
जगते जगते सोते हैं

हम मुश्किल से लड़ते हैं
रोने वाले रोते हैं

ख़्वाब के मारे बेचारे
मेरे जैसे होते हैं

  - shampa andaliib

Khwaahish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by shampa andaliib

As you were reading Shayari by shampa andaliib

Similar Writers

our suggestion based on shampa andaliib

Similar Moods

As you were reading Khwaahish Shayari Shayari