jhooth par us ke bharosa kar liya | झूट पर उस के भरोसा कर लिया - Shariq Kaifi

jhooth par us ke bharosa kar liya
dhoop itni thi ki saaya kar liya

ab hamaari mushkilein kuch kam hui
dushmanon ne ek chehra kar liya

haath kya aaya saja kar mahfilein
aur bhi khud ko akela kar liya

haarne ka hausla to tha nahin
jeet mein dushman ki hissa kar liya

manzilon par hum milen ye tay hua
waapsi mein saath pakka kar liya

saari duniya se lade jis ke liye
ek din us se bhi jhagda kar liya

qurb ka us ke utha kar faaeda
hijr ka saamaan ikattha kar liya

guftugoo se hal to kuch nikla nahin
ranjishon ko aur taaza kar liya

mol tha har cheez ka bazaar mein
hum ne tanhaai ka sauda kar liya

झूट पर उस के भरोसा कर लिया
धूप इतनी थी कि साया कर लिया

अब हमारी मुश्किलें कुछ कम हुईं
दुश्मनों ने एक चेहरा कर लिया

हाथ क्या आया सजा कर महफ़िलें
और भी ख़ुद को अकेला कर लिया

हारने का हौसला तो था नहीं
जीत में दुश्मन की हिस्सा कर लिया

मंज़िलों पर हम मिलें ये तय हुआ
वापसी में साथ पक्का कर लिया

सारी दुनिया से लड़े जिस के लिए
एक दिन उस से भी झगड़ा कर लिया

क़ुर्ब का उस के उठा कर फ़ाएदा
हिज्र का सामाँ इकट्ठा कर लिया

गुफ़्तुगू से हल तो कुछ निकला नहीं
रंजिशों को और ताज़ा कर लिया

मोल था हर चीज़ का बाज़ार में
हम ने तन्हाई का सौदा कर लिया

- Shariq Kaifi
7 Likes

Motivational Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shariq Kaifi

As you were reading Shayari by Shariq Kaifi

Similar Writers

our suggestion based on Shariq Kaifi

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari Shayari