teer ae chashm ko dil ke aarpaar karti hai | तीर ए चश्म को दिल के आरपार करती है - Shashank Tripathi

teer ae chashm ko dil ke aarpaar karti hai
ik haseena hai jo nigaahon se vaar karti hai

hai nigaahon mein shokhi adaaon mein jaadu
vo zindaadil har lamhe se pyaar karti hai

kya khoob guzra tha us sang har ek lamha
uske baad ki tanhaai mujhe bezaar karti hai

koshish jab bhi karta hoon usse door jaane ki
vo apne paas aane ko ishaare hazaar karti hai

uske labon ki khaamoshi ko gaur se padha hai maine
main jaanta hoon vo ab bhi mohabbat beshumaar karti hai

khud ko luta doon uski khushiyon ki khaatir nihaar
jo vo kah de ki ab bhi mujhse pyaar karti hai

तीर ए चश्म को दिल के आरपार करती है
इक हसीना है जो निगाहों से वार करती है

है निगाहों में शोखी, अदाओं में जादू
वो ज़िंदादिल हर लम्हे से प्यार करती है

क्या खूब गुज़रा था उस संग हर एक लम्हा
उसके बाद की तन्हाई मुझे बेज़ार करती है

कोशिश जब भी करता हूं उससे दूर जाने की
वो अपने पास आने को इशारे हजार करती है

उसके लबों की खामोशी को गौर से पढ़ा है मैंने
मैं जानता हूं वो अब भी मोहब्बत बेशुमार करती है

ख़ुद को लुटा दूं उसकी खुशियों की खातिर "निहार"
जो वो कह दे कि अब भी मुझसे प्यार करती है

- Shashank Tripathi
0 Likes

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shashank Tripathi

As you were reading Shayari by Shashank Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Shashank Tripathi

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari