khaamiyaan meri bataaye ja raha hai | ख़ामियाँ मेरी बताये जा रहा है

  - karan singh rajput

khaamiyaan meri bataaye ja raha hai
aaina sab kuchh dikhaaye ja raha hai

chhodkar main ja raha hoon usko lekin
vo hai ke mujhko bulaaye ja raha hai

main bhi ik rishta nibhaaye ja raha hoon
vo bhi ik rishta nibhaaye ja raha hai

ek ladka yaad mein paagal kisi ki
logo ko dhakkan sunaaye ja raha hai

uske main nazdeek aana chahta hoon
fasla par vo badhaaye ja raha hai

pad raha tha dard dil ka koi bola
sher ye kaise sunaaye ja raha hai

yaad karne mein laga hoon usko main aur
vo hai mujhko sab bhulaaye ja raha hai

ख़ामियाँ मेरी बताये जा रहा है
आईना सब कुछ दिखाए जा रहा है

छोड़कर मैं जा रहा हूँ उसको लेकिन
वो है के मुझको बुलाये जा रहा है

मैं भी इक रिश्ता निभाये जा रहा हूँ
वो भी इक रिश्ता निभाये जा रहा है

एक लड़का याद में पागल किसी की
लोगो को ग़ज़ले सुनाये जा रहा है

उसके मैं नज़दीक आना चाहता हूँ
फ़ासला पर वो बढ़ाये जा रहा है

पड़ रहा था दर्द दिल का, कोई बोला
शेर ये कैसे सुनाए जा रहा है

याद करने में लगा हूँ उसको मैं और
वो है मुझको सब भुलाए जा रहा है

  - karan singh rajput

Aashiq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by karan singh rajput

As you were reading Shayari by karan singh rajput

Similar Writers

our suggestion based on karan singh rajput

Similar Moods

As you were reading Aashiq Shayari Shayari