kya hua tha us roz | "क्या हुआ था उस रोज़"

  - Shubham Maurya

kya hua tha us roz

tumhein yaad hai kya hua tha us roz
ham tum bichhad gaye the us roz

aasmaan ne zameen se kabhi na
milne ka iraada kiya tha
yaadon ne hawa bankar zindagi bhar
saath rahne ka wa'da kiya tha

chaanv tumhein mili taaki tumhein sahaara mile
dhoop mujhe mili taaki main jalta raha hoon har pal
tumhein akeleypan mein akelapan mila
mujhe bheed mein bhi akelapan
tumhein dard bhari cheekh mili
mujhe cheekhti khamoshi
ye badalte mausam jo tumhaari tarah badalte hain
ye anaginat pahaad
tumhaare gurur ki tarah unche hain
ye mehakte phool jo tumhaari tarah khoobsurat hain
tumhein mile

vo vaade jo nibhaaye gaye woh tumhaare hisse gaye
vo jo poore na hue to mere zimme hai
hamein marne par jala kar bhool gaye log
tumhein dafna kar yaad karte hain har roz

main aasmaan hoon mujhe is baat ki khushi hai
main kabhi-kabhi apne ashk barsa kar
tumhaare zakham hare kar diya karunga

"क्या हुआ था उस रोज़"

तुम्हें याद है क्या हुआ था उस रोज़
‌‌हम तुम बिछड़ गए थे उस रोज़

आसमाँ ने ज़मीं से कभी न
मिलने का इरादा किया था
यादों ने हवा बनकर ज़िन्दगी भर
साथ रहने का वा'दा किया था

छाँव तुम्हें मिली ताकि तुम्हें सहारा मिले
धूप मुझे मिली ताकि मैं जलता रहा हूँ हर पल
तुम्हें अकेलेपन में अकेलापन मिला
मुझे भीड़ में भी अकेलापन
तुम्हें दर्द भरी चीख़ मिली
मुझे चीख़ती ख़मोशी
ये बदलते मौसम जो तुम्हारी तरह बदलते हैं
ये अनगिनत पहाड़
तुम्हारे गुरुर की तरह ऊंचे हैं
ये महकते फूल जो तुम्हारी तरह ख़ूबसूरत हैं
तुम्हें मिले

वो वादे जो निभाए गए वह तुम्हारे हिस्से गए
वो जो पूरे न हुए तो मेरे ज़िम्मे है
हमें मरने पर जला कर भूल गए लोग
तुम्हें दफ़ना कर याद करते हैं हर रोज़

मैं आसमाँ हूं मुझे इस बात की खु़शी है
मैं कभी-कभी अपने अश़्क बरसा कर
तुम्हारे जख़्म हरे कर दिया करूँगा

  - Shubham Maurya

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Shubham Maurya

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari