mukammal ek duniya chahti thi
kisi se roz khushiyaan maangti thi
zamaana poochta tha haal mera
main hardam baat ko bas taalti thi
khuda se maang rakkha tha use so
khuda ke baad usko maanti thi
use maaloom hota hi nahin tha
magar main haal uska jaanti thi
nahin aata hai koii laut ke phir
bhala main kyun gali mein jhaankti thi
nahin samjha meri us baat ko vo
jo aankhon se bataana chahti thi
मुकम्मल एक दुनिया चाहती थी
किसी से रोज़ ख़ुशियाँ माँगती थी
ज़माना पूछता था हाल मेरा
मैं हरदम बात को बस टालती थी
ख़ुदा से माँग रक्खा था उसे सो
ख़ुदा के बाद उसको मानती थी
उसे मालूम होता ही नहीं था
मगर मैं हाल उसका जानती थी
नहीं आता है कोई लौट के फिर
भला मैं क्यों गली में झाँकती थी
नहीं समझा मेरी उस बात को वो
जो आँखों से बताना चाहती थी
As you were reading Shayari by Shubhangi Bharti
our suggestion based on Shubhangi Bharti
As you were reading undefined Shayari