dariche ek muddat vaa rahe hain | दरीचे एक मुद्दत वा रहे हैं - Sohil Barelvi

dariche ek muddat vaa rahe hain
vo bole aa rahe ab aa rahe hain

badan ka khoon thoda sa mila kar
naya pan shaayri mein la rahe hain

dilon ko thaam kar baitho ki ab hum
sukhun ki kaifiyat mein aa rahein hain

bahut gehraai mein dubki laga kar
teri yaadon ko oopar la rahe hain

dilon ko jeet te hum hi akela
mohabbat ki disha mein ja rahe hain

dukhon ke in dinon baadal hamaari
bareli par bahut mandra rahe hain

ghazal mein qaid kar ke aaj sohil
hum apna dard gaane ja rahe hain

दरीचे एक मुद्दत वा रहे हैं
वो बोले आ रहे अब आ रहे हैं

बदन का ख़ून थोड़ा सा मिला कर
नया पन शाइरी में ला रहे हैं

दिलों को थाम कर बैठो कि अब हम
सुख़न की कैफ़ियत में आ रहें हैं

बहुत गहराई में डुबकी लगा कर
तेरी यादों को ऊपर ला रहे हैं

दिलों को जीत ते हम ही अकेले
मोहब्बत की दिशा में जा रहे हैं

दुखों के इन दिनों बादल हमारी
बरेली पर बहुत मँडरा रहे हैं

ग़ज़ल में क़ैद कर के आज 'सोहिल'
हम अपना दर्द गाने जा रहे हैं

- Sohil Barelvi
1 Like

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari