is tarah yaad aapki aaye | इस तरह याद आपकी आए

  - Sohil Barelvi

is tarah yaad aapki aaye
jaise deepak se raushni aaye

kuchh ziyaada na seekh paaye ham
ham ko to sirf dosti aaye

bewafaai ki kar chuki had ab
maut ki shakl par hasi aaye

kaam apna chala liya tu ne
khoob tujh ko bhi dillagi aaye

khud ko sanjeedgi se le lena
pyaar mein jis ghadi kami aaye

jis ko kahte hain khoobsurat hai
us jahaan se bhi ham dukhi aaye

yun udaasi ne haq jamaaya hai
jab jee chahe idhar chali aaye

इस तरह याद आपकी आए
जैसे दीपक से रौशनी आए

कुछ ज़ियादा न सीख पाए हम
हम को तो सिर्फ़ दोस्ती आए

बेवफ़ाई की कर चुकी हद अब
मौत की शक्ल पर हँसी आए

काम अपना चला लिया तू ने
ख़ूब तुझ को भी दिल्लगी आए

ख़ुद को संजीदगी से ले लेना
प्यार में जिस घड़ी कमी आए

जिस को कहते हैं ख़ूबसूरत है
उस जहाँ से भी हम दुखी आए

यूँ उदासी ने हक़ जमाया है
जब जी चाहे इधर चली आए

  - Sohil Barelvi

Child labour Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Child labour Shayari Shayari