kai dariya utar kar aa raha hoon | कई दरिया उतर कर आ रहा हूँ - Sohil Barelvi

kai dariya utar kar aa raha hoon
magar lagta hai main kitna naya hoon

kisi ke roke se rukta nahin hoon
kabhi to lagta hai main hi khuda hoon

gawaahi de agar dil to aa jaana
abhi tak seat par baitha hua hoon

tu apni baat poori kar main tab tak
adhoora jaam poora kar raha hoon

pahunch kar rab talak mujh tak na pahunchee
main aise na-tawan dil ki dua hoon

yahan mere mutaabiq ho raha sab
main hi dariya kinaara nakhuda hoon

isee baa'is mujhe haasil hai manzil
safar mein dam-b-dam chalta raha hoon

kharonchēn zakham banti ja raheen ab
main pehle se hi sohil adh-jalaa hoon

कई दरिया उतर कर आ रहा हूँ
मगर लगता है मैं कितना नया हूँ

किसी के रोके से रुकता नहीं हूँ
कभी तो लगता है मैं ही ख़ुदा हूँ

गवाही दे अगर दिल तो आ जाना
अभी तक सीट पर बैठा हुआ हूँ

तू अपनी बात पूरी कर मैं तब तक
अधूरा जाम पूरा कर रहा हूँ

पहुँच कर रब तलक मुझ तक न पहुँची
मैं ऐसे ना-तवाँ दिल की दुआ हूँ

यहाँ मेरे मुताबिक़ हो रहा सब
मैं ही दरिया किनारा नाख़ुदा हूँ

इसी बाइस मुझे हासिल है मंज़िल
सफ़र में दम-ब-दम चलता रहा हूँ

खरोंचें ज़ख़्म बनती जा रहीं अब
मैं पहले से ही सोहिल अध-जला हूँ

- Sohil Barelvi
2 Likes

Musafir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Musafir Shayari Shayari