roz unchi udaan bharta hoon
main parindon se baat karta hoon
khwaab beenaai cheen lete hain
neend aane se roz darta hoon
dekhta rehta hai jahaan mujh ko
teri aankhon se jab sanvarta hoon
tere kehne pe hans diya warna
apne man ki to roz karta hoon
ek maqtal hai mujh ko ye duniya
roz jeete hue main marta hoon
रोज़ ऊँची उड़ान भरता हूँ
मैं परिंदों से बात करता हूँ
ख़्वाब बीनाई छीन लेते हैं
नींद आने से रोज़ डरता हूँ
देखता रहता है जहाँ मुझ को
तेरी आँखों से जब संवरता हूँ
तेरे कहने पे हँस दिया वर्ना
अपने मन की तो रोज़ करता हूँ
एक मक़तल है मुझ को ये दुनिया
रोज़ जीते हुए मैं मरता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sohil Barelvi
our suggestion based on Sohil Barelvi
As you were reading Charagh Shayari Shayari