udaasi aa rahi hai chupke chupke
khamoshi chha rahi hai chupke chupke
mere dil mein dabey kuchh kahkahon ko
khamoshi kha rahi hai chupke chupke
meri haalat pe kuchh din se hasi ab
tumhein bhi aa rahi hai chupke chupke
gamon ka bojh badhta ja raha hai
khushi bhi ja rahi hai chupke chupke
ujḍtaa ja raha hai dil ka gulshan
kali murjha rahi hai chupke chupke
उदासी आ रही है चुपके चुपके
ख़मोशी छा रही है चुपके चुपके
मेरे दिल में दबे कुछ कहकहों को
ख़मोशी खा रही है चुपके चुपके
मेरी हालत पे कुछ दिन से हँसी अब
तुम्हें भी आ रही है चुपके चुपके
ग़मों का बोझ बढ़ता जा रहा है
ख़ुशी भी जा रही है चुपके चुपके
उजड़ता जा रहा है दिल का गुलशन
कली मुरझा रही है चुपके चुपके
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sohil Barelvi
our suggestion based on Sohil Barelvi
As you were reading Bahana Shayari Shayari