gham se furqat nahin ki tujh se kahein | ग़म से फ़ुर्सत नहीं कि तुझ से कहें

  - Subhan Asad

gham se furqat nahin ki tujh se kahein
tujh ko raghbat nahin ki tujh se kahein

hijr-pathar gada hai seene mein
par vo shiddat nahin ki tujh se kahein

aarzoo kasmasaaye phirti hai
koi soorat nahin ki tujh se kahein

khaamoshi ki zabaan samajh lena
apni aadat nahin ki tujh se kahein

dard had se siva to hai lekin
aisi haalat nahin ki tujh se kahein

dil ko ab bhi tira junoon hai asad
aisi vehshat nahin ki tujh se kahein

ग़म से फ़ुर्सत नहीं कि तुझ से कहें
तुझ को रग़बत नहीं कि तुझ से कहें

हिज्र-पत्थर गड़ा है सीने में
पर वो शिद्दत नहीं कि तुझ से कहें

आरज़ू कसमसाए फिरती है
कोई सूरत नहीं कि तुझ से कहें

ख़ामुशी की ज़बाँ समझ लेना
अपनी आदत नहीं कि तुझ से कहें

दर्द हद से सिवा तो है लेकिन
ऐसी हालत नहीं कि तुझ से कहें

दिल को अब भी तिरा जुनूँ है 'असद'
ऐसी वहशत नहीं कि तुझ से कहें

  - Subhan Asad

Bahana Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Subhan Asad

As you were reading Shayari by Subhan Asad

Similar Writers

our suggestion based on Subhan Asad

Similar Moods

As you were reading Bahana Shayari Shayari