tumhaare shahr mein mujh aise jungli ke liye
darakht hi nahin dikhte hain khudkushi ke liye
main roz raat yahi soch kar to sota hoon
ke kal se waqt nikaaloonga zindagi ke liye
vo lamha aa hi gaya intezaar ka lamha
ghadi bhi band hai pehle se is ghadi ke
तुम्हारे शह्र में मुझ ऐसे जंगली के लिए
दरख़्त ही नहीं दिखते हैं ख़ुदकुशी के लिए
मैं रोज़ रात यही सोच कर तो सोता हूँ
के कल से वक़्त निकालूंगा ज़िन्दगी के लिए
वो लम्हा आ ही गया इंतेज़ार का लम्हा
घड़ी भी बंद है पहले से इस घड़ी के
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Swapnil Tiwari
our suggestion based on Swapnil Tiwari
As you were reading Khudkushi Shayari Shayari