jo teri baanhon mein hansati rahi hai kheli hai | जो तेरी बाँहों में हँसती रही है खेली है

  - Tajdeed Qaiser

jo teri baanhon mein hansati rahi hai kheli hai
vo ladki raaz nahin hai koi paheli hai

haan mera haath pakadkar jhatak diya usne
sahaara de ke bataaya ki tu akeli hai

yahan pe khaak basera karega koi shakhs
hamaari rooh giraai hui haveli hai

hai pehle din se darkhton ki chhatriyaan mere saath
aur ibtida se ye baarish meri saheli hai

जो तेरी बाँहों में हँसती रही है खेली है
वो लड़की राज़ नहीं है कोई पहेली है

हाँ मेरा हाथ पकड़कर झटक दिया उसने
सहारा दे के बताया कि तू अकेली है

यहाँ पे ख़ाक बसेरा करेगा कोई शख़्स
हमारी रूह गिराई हुई हवेली है

है पहले दिन से दरख़्तों की छतरियाँ मेरे साथ
और इब्तिदा से ये बारिश मेरी सहेली है

  - Tajdeed Qaiser

Baarish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tajdeed Qaiser

As you were reading Shayari by Tajdeed Qaiser

Similar Writers

our suggestion based on Tajdeed Qaiser

Similar Moods

As you were reading Baarish Shayari Shayari