hona to chahiye use hoti nahin kabhi | होना तो चाहिए उसे होती नहीं कभी

  - Tanoj Dadhich

hona to chahiye use hoti nahin kabhi
ye zindagi teri hui meri nahin kabhi

mujhko mere raqeeb se koi gila nahin
raani samajhta hai tumhein biwi nahin kabhi

akshar hamaara waqt bura aaya hai magar
oron se maang kar ghadi pahni nahin kabhi

andar hamaare aag hai kuchh kar dikhaane ki
sardi hamaare jaiso ko lagti nahin kabhi

achhi nahin hai ishq ki ye naukri tanoj
ismein tabaadla hai taraqqi nahin kabhi

होना तो चाहिए उसे होती नहीं कभी
ये ज़िन्दगी तेरी हुई मेरी नहीं कभी

मुझको मेरे रक़ीब से कोई गिला नहीं
रानी समझता है तुम्हें बीवी नहीं कभी

अक्सर हमारा वक़्त बुरा आया है मगर
ओरों से माँग कर घड़ी पहनी नहीं कभी

अंदर हमारे आग है कुछ कर दिखाने की
सर्दी हमारे जैसो को लगती नहीं कभी

अच्छी नहीं है इश्क़ की ये नौकरी 'तनोज'
इसमें तबादला है तरक़्क़ी नहीं कभी

  - Tanoj Dadhich

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tanoj Dadhich

As you were reading Shayari by Tanoj Dadhich

Similar Writers

our suggestion based on Tanoj Dadhich

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari